ACIPG Cursos

GESTÃO DE ROTINAS-ALIMENTOS & BEBIDAS

08/05/2025

Instrutor: PABLO MENEZES
Carga Horária: 3 horas

Valor: R$ 193.50
Valor Associado: R$ 129.00


Inscreva-se

Descrição

Objetivo do curso:
Capacitar profissionais das áreas correlacionadas a Fabricação e Serviços de Alimentos e Bebidas quanto as Boas práticas de Fabricação de Alimentos, (fabricação, manuseio e Transporte); Este treinamento é destinado a profissionais que atuam em Restaurantes, Hotéis, Pizzarias, Cafeterias, Hamburguerias, Cozinhas industriais e/ou estabelecimentos similares.
Horário : Das 14:00 às 17:00

Grade

Ementa:
- RDC’s da Anvisa;
- Quem é manipulador;
- DTAS - Doeças Transmitidas por alimentos & Contaminações;
- Estrutura do local de trabalho;
- Cuidados com água e resíduos;
- Higienização das mãos;
- Guarda, preparo e transporte de alimentos;
- Manual de Boas práticas de Fabricação;
- Pop’s;

Currículo do Instrutor

Mini Curriculo:
- Formado em Engenharia de Produção pela UTFPR;
- Possui MBA em Neutroestratégia pela ESIC;
- Atua há mais de 12 anos no segmento de Alimentos & Bebidas;
- Já trabalho em Segmentos como Industria Alimenticia, Hotelaria, e Restaurantes;
- Atualmente é sócio de uma Empresa de Consultoria em Alimentos & Bebidas e serviços para Hotelaria;

PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com